Food Recipe
Сообщество кулинаров

«Кулинарная библия»

  • Автор темы Baratruma
  • Дата начала
Baratruma

Baratruma

Administrator
Команда форума
LV
0
 
Награды
2
393590171b70d3bd3b97c3cd4c6fc008
«Joy of Cooking» Ирмы Ромбауэр была впервые издана в 1931 году в США и с тех пор появилась в девяти обновленных версиях, последняя из которых вышла в 2019 году. Книга также доступна на русском языке, под названием «Кулинарная библия», однако найти её на продаже очень сложно — она отсутствует практически во всех интернет-магазинах.

Последнее обновление книги было осуществлено правнуком Ирмы, Джоном Беккером, и его супругой Меган Скотт. К традиционным рецептам они добавили еще 600 современных вариантов, включая новые разделы о ферментации и вегетарианстве. Также были предложены рецепты различных кухонь мира, которые, по мнению Джона и Меган, отражают изменившиеся предпочтения и вкусовые предпочтения современного общества.

Скачать русскую версию

 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх