«Joy of Cooking» Ирмы Ромбауэр была впервые издана в 1931 году в США и с тех пор появилась в девяти обновленных версиях, последняя из которых вышла в 2019 году. Книга также доступна на русском языке, под названием «Кулинарная библия», однако найти её на продаже очень сложно — она отсутствует практически во всех интернет-магазинах.
Последнее обновление книги было осуществлено правнуком Ирмы, Джоном Беккером, и его супругой Меган Скотт. К традиционным рецептам они добавили еще 600 современных вариантов, включая новые разделы о ферментации и вегетарианстве. Также были предложены рецепты различных кухонь мира, которые, по мнению Джона и Меган, отражают изменившиеся предпочтения и вкусовые предпочтения современного общества.
Скачать русскую версию
Последнее обновление книги было осуществлено правнуком Ирмы, Джоном Беккером, и его супругой Меган Скотт. К традиционным рецептам они добавили еще 600 современных вариантов, включая новые разделы о ферментации и вегетарианстве. Также были предложены рецепты различных кухонь мира, которые, по мнению Джона и Меган, отражают изменившиеся предпочтения и вкусовые предпочтения современного общества.
Скачать русскую версию
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>