«Серебряная ложка» считается одной из самых известных кулинарных книг, посвящённых итальянской кухне. Изданная в 1950 году, она быстро приобрела статус классики в мире гастрономической литературы.
На сегодняшний день «Серебряная ложка» была переиздана восемь раз. В последнем издания было обновлено вводное содержание, в котором освещаются кулинарные традиции различных регионов Италии и особенности оформления стола. Кроме того, в книгу добавлен раздел с рецептами от известных шеф-поваров, таких как Марио Батали, Ричи Торризи и Марио Карбоне.
На сегодняшний день «Серебряная ложка» была переиздана восемь раз. В последнем издания было обновлено вводное содержание, в котором освещаются кулинарные традиции различных регионов Италии и особенности оформления стола. Кроме того, в книгу добавлен раздел с рецептами от известных шеф-поваров, таких как Марио Батали, Ричи Торризи и Марио Карбоне.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>