Алексей Когай стал партнером ресторанной группы GUYS
В конце июля 2024 года Алексей Когай, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Икра» покинул холдинг White Rabbit Family ради развития собственного проекта.
По сообщению Телеграмм-канала СысоевFM, в настоящее время Алексей является партнером ресторанной группы GUYS.
GUYS — команда, занимающаяся ресторанным менеджментом. Она управляет проектами Mendeleev Bar & Music и OSHI Izakaya.
Mendeleev Bar & Music — это переосмысление легендарного бара с авторскими коктейлями и музыкой. Шеф-бартендеры Александр Глазунов, Костя Плесовских
OSHI Izakaya — азиатский гастробар с коктейлями и вечеринками. Проект австралийского шеф-повара Глена Баллиса, открывшийся в мае 2024 года на Малой Бронной. Второй ресторан открылся 2 декабря 2024 года на Петровке.
По сообщению Телеграмм-канала СысоевFM, в честь входа в проект 25 января Алексей Когай с командой проведет ужин в сопровождении вина и саке в OSHI Izakaya на Петровке.
В конце июля 2024 года Алексей Когай, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Икра» покинул холдинг White Rabbit Family ради развития собственного проекта.
По сообщению Телеграмм-канала СысоевFM, в настоящее время Алексей является партнером ресторанной группы GUYS.
GUYS — команда, занимающаяся ресторанным менеджментом. Она управляет проектами Mendeleev Bar & Music и OSHI Izakaya.
Mendeleev Bar & Music — это переосмысление легендарного бара с авторскими коктейлями и музыкой. Шеф-бартендеры Александр Глазунов, Костя Плесовских
OSHI Izakaya — азиатский гастробар с коктейлями и вечеринками. Проект австралийского шеф-повара Глена Баллиса, открывшийся в мае 2024 года на Малой Бронной. Второй ресторан открылся 2 декабря 2024 года на Петровке.
По сообщению Телеграмм-канала СысоевFM, в честь входа в проект 25 января Алексей Когай с командой проведет ужин в сопровождении вина и саке в OSHI Izakaya на Петровке.