Антон Пинский открыл новый «Магадан» в Дубае
В Дубае на West Palm Beach открылся филиал российского проекта «Магадан».
Первый «Магадан», проект Pinskiy & Co и Novikov Group, открылся в 2018 году на Бадаевском заводе.
Новый «Магадан» на West Palm Beach открыл Антон Пинский совместно с супругой Еленой Пинской и партнёром Александром Соркиным.
У Антона Пинского уже есть проект — представительство московского ресторана Loona, открытый рядом с «Дубай моллом» в феврале 2024 года.
В «Магадане» в Дубае так же, как и в российском проекте, представлены морепродукты с Дальнего Востока, Мурманска и Магадана.
В меню остался и популярный десерт «Чебурашка».
Антон Пинский — ресторатор, основатель и владелец холдинга Pinskiy & Co (Ava, Avocado Queen, Simach, Novikov, «Сыроварня», «Магадан», «Колбасный цех» и другие)
Антон Пинский — обладатель премии «Пальмовая ветвь» в номинации «Ресторатор 2019 года», «Лучший бизнесмен 2020 года»;
— лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона»;
— ресторатор года GQ-2020, «Ресторатор 2022 года»;
— на премии Where to eat 2024 года получил номинацию «Ресторатор года».
В Дубае на West Palm Beach открылся филиал российского проекта «Магадан».
Первый «Магадан», проект Pinskiy & Co и Novikov Group, открылся в 2018 году на Бадаевском заводе.
Новый «Магадан» на West Palm Beach открыл Антон Пинский совместно с супругой Еленой Пинской и партнёром Александром Соркиным.
У Антона Пинского уже есть проект — представительство московского ресторана Loona, открытый рядом с «Дубай моллом» в феврале 2024 года.
В «Магадане» в Дубае так же, как и в российском проекте, представлены морепродукты с Дальнего Востока, Мурманска и Магадана.
В меню остался и популярный десерт «Чебурашка».
Антон Пинский — ресторатор, основатель и владелец холдинга Pinskiy & Co (Ava, Avocado Queen, Simach, Novikov, «Сыроварня», «Магадан», «Колбасный цех» и другие)
Антон Пинский — обладатель премии «Пальмовая ветвь» в номинации «Ресторатор 2019 года», «Лучший бизнесмен 2020 года»;
— лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона»;
— ресторатор года GQ-2020, «Ресторатор 2022 года»;
— на премии Where to eat 2024 года получил номинацию «Ресторатор года».