Food Recipe
Сообщество кулинаров

Блюда с чёрной икрой

  • Автор темы admin
  • Дата начала
Продолжаем серию обзоров самых роскошных, обсуждаемых, вкусных, фотогеничных, но простых в реализации гастрономических из лучших мировых деликатесов. Для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей. А сегодня речь пойдёт о традиционных и неожиданных блюдах с чёрной икрой – из меню лучших ресторанов страны.

















Сабина Зарубина, директор по развитию «Волгореченского рыбного хозяйства», колумнист путеводителя






«Запеканка», авторское блюдо-загадка от шефа из сета «Русская сказка», созданного после очередного гастрономического путешествия по России – из ресторана Onest, Москва.





Тартар из копчёного муксуна с печёным картофелем, маринованным огурцом и осетровой икрой. Подача: с соусом из корня хрена и ряженки. Авторской блюдо Дмитрия Трушкина, шеф-повара ресторана Il Lago dei Cigni, .



Актуальное по теме:











Оливье с раками, перепелами и осетровой икрой по популярному XIX — начала XX века от , бренд-шефа ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos — прим. ред.), Москва.





Maritozzo, авторский амис-буш (лёгкая закуска, от фр. – «развлечение для рта») от Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана BUTLER, .




Актуальное по теме:











Гужеры (несладкая выпечка из заварного теста с сыром, от фр. — gougères) с кремом грюйер и осетровой икрой, амис-буш от Алексея Петриченко и Алексея Цоя, бренд-шефов сети «Кофемания», Москва.





И не забудьте рассказать друзьям
❤














 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх