Продолжаем серию обзоров самых роскошных, обсуждаемых, вкусных, фотогеничных, но простых в реализации гастрономических
Сабина Зарубина, директор по развитию «Волгореченского рыбного хозяйства», колумнист путеводителя
«Запеканка», авторское блюдо-загадка от шефа
Тартар из копчёного муксуна с печёным картофелем, маринованным огурцом и осетровой икрой. Подача: с соусом из корня хрена и ряженки. Авторской блюдо Дмитрия Трушкина, шеф-повара ресторана Il Lago dei Cigni,
Актуальное по теме:
Оливье с раками, перепелами и осетровой икрой по популярному
Maritozzo, авторский амис-буш (лёгкая закуска, от фр. – «развлечение для рта») от Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана BUTLER,
Актуальное по теме:
Гужеры (несладкая выпечка из заварного теста с сыром, от фр. — gougères) с кремом грюйер и осетровой икрой, амис-буш от Алексея Петриченко и Алексея Цоя, бренд-шефов сети
И не забудьте рассказать друзьям
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
из лучших мировых деликатесов. Для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей. А сегодня речь пойдёт о традиционных и неожиданных блюдах с чёрной икрой – из меню лучших ресторанов страны.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Сабина Зарубина, директор по развитию «Волгореченского рыбного хозяйства», колумнист путеводителя
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
«Запеканка», авторское блюдо-загадка от шефа
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
из сета «Русская сказка», созданного после очередного гастрономического путешествия по России – из
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
ресторана Onest, Москва.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Тартар из копчёного муксуна с печёным картофелем, маринованным огурцом и осетровой икрой. Подача: с соусом из корня хрена и ряженки. Авторской блюдо Дмитрия Трушкина, шеф-повара ресторана Il Lago dei Cigni,
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
.
Актуальное по теме:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Оливье с раками, перепелами и осетровой икрой по популярному
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
XIX — начала XX века от
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
, бренд-шефа ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos — прим. ред.), Москва.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Maritozzo, авторский амис-буш (лёгкая закуска, от фр. – «развлечение для рта») от Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана BUTLER,
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
.Актуальное по теме:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Гужеры (несладкая выпечка из заварного теста с сыром, от фр. — gougères) с кремом грюйер и осетровой икрой, амис-буш от Алексея Петриченко и Алексея Цоя, бренд-шефов сети
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
«Кофемания», Москва.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
И не забудьте рассказать друзьям
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация