Food Recipe
Сообщество кулинаров

Весеннее обновление меню в лаунж-баре BALCON

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Весеннее обновление меню в лаунж-баре BALCON

Шеф-повар
лаунж-бара BALCON, Михаил Канаш, представил весеннее обновление меню, в котором объединил европейские и азиатские кулинарные традиции.

В обновленном меню:
— Роллы масляная рыба с трюфелем;
— Татаки с говядиной под соусом «черный чеснок».
— Орзо в соусе «пармезан» с жареными гребешками;
— Спагетти балоньезе с таджаскимм оливками;
— Орекьетте с морепродуктами.
— Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас;
— Тартар из говядины с соусом тоннато.

Главный акцент обновления направлен на качество продукта: контроль качества мяса, отказ от вакуумного хранения, отказ от заморозки, самостоятельное изготовление соусов.

BALCON — лаунж-бар с панорамным видом.
Заведение расположено в Санкт-Петербурге, на Большом проспекте, д.84.
Автор концепции — Андрей Ядошливый.
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх