Food Recipe
Сообщество кулинаров

Весна в «КрабахКутабах»: две летние веранды и обновленное меню

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Весна в «КрабахКутабах»: две летние веранды и обновленное меню

В ресторане «КрабыКутабы» шеф-повар Артём Мартиросов
представил весеннее обновление меню.

🍽 В меню:
— корюшка во фритюре и а-ля меньер с лечо из болгарского перца, кабачка, баклажана, фенхеля, свежей зелени и специй,
— табуле из киноа с томатами, травами и взбитым мацуном,
— мусс из копчёного баклажана с цыплёнком карри,
— мясная лепёшка с зеленью и перечным соусом с костным мозгом.

В качестве сопровождения бар-менеджер Павел Зоткин подготовил четыре новых авторских коктейля с игристым: Queen Spritz (маракуйя, красный апельсин, манго, клубника) и Calivigny Spritz (шалфей, ананас, кокос).

16 апреля рядом с рестораном откроются две летние веранды на 126 гостей.

КрабыКутабы — заведение ресторатора Александра Раппопорта.

Кухня: грузинская, кавказская, рыбная.
Шеф-повар — Артём Мартиросов.

«КрабыКутабы» — расположен в фуд-молле «Депо. Москва (ул. Лесная, 20, стр. 4).
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх