Во Владивостоке открылся ресторан «Сыроварня»
28 января во Владивостоке, на ул. Светланская, 37А открылся ресторан «Сыроварня» от Novikov Group.
Ресторан расположился в историческом трехэтажном здании рядом с центральной площадью.
Вместимость заведения — более 300 посадочных мест. Летом на последнем этаже здания планируется терраса.
Шеф-повар — Александра Сапрыкина.
В меню: домашние сыры из фермерского молока, закуски, салаты, супы, паста, пицца, десерты, а также вина и авторские напитки.
В ресторане работает сырная Лавка, где можно купить сыры, хлеб, кофе и другие продукты.
28 января во Владивостоке, на ул. Светланская, 37А открылся ресторан «Сыроварня» от Novikov Group.
Ресторан расположился в историческом трехэтажном здании рядом с центральной площадью.
Вместимость заведения — более 300 посадочных мест. Летом на последнем этаже здания планируется терраса.
Шеф-повар — Александра Сапрыкина.
В меню: домашние сыры из фермерского молока, закуски, салаты, супы, паста, пицца, десерты, а также вина и авторские напитки.
В ресторане работает сырная Лавка, где можно купить сыры, хлеб, кофе и другие продукты.