Food Recipe
Сообщество кулинаров

В «СибирьСибирь» представили новое сезонное меню

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В «СибирьСибирь» представили новое сезонное меню

Бренд-шеф ресторана СибирьСибирь, Евгений Кузнецов
, представил новое сезонное меню.

🍽 В меню:
— маринованные лисички,
— маринованные опята,
— карпаччо из молодого редиса с сырным соусом,
— карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки,
— севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой,
— осётр горячего копчения,
— салат из арбуза и авокадо с брынзой,
— икра дойная с огурцами и оладьями,
— холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот,
— свекольник,
— лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом,
— жульен из камчатского краба с лесными грибами,
— голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками,
— запечённая лопатка ягнёнка с жареной черемшой и демигласом,
— молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом.

СибирьСибирь — ресторан современной и традиционной кухни Сибири, расположенный в Москве, в отеле Azimut по адресу: г. Москва, ул. Смоленская, д. 8.

СибирьСибирь — проект ресторатора Дениса Иванова («Жерарня», «KU: рамен изакая бар», Bake Up и другие проекты в Новосибирске, Тюмени и Москве)
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх