Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве в отеле «Националь» откроется гастрономический театр 13 апреля в Москве в...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве в отеле «Националь» откроется гастрономический театр

13 апреля в Москве в отеле «Националь» откроется гастрономический театр "Калейдоскоп".
Основатель проекта — Айдар Булатов.

Каждый день будет проходить три сеанса — по 18 гостей на каждый.
На каждом сеансе — ужин-шоу.

Первый сезон называется «Семь чудес света».
Каждый из семи курсов сета —интерпретация одного из чудес света. Атмосферу дополнят 360-градусные проекции на стены и столы зала, музыкальное сопровождение и костюмы официантов. Всё сделано так, чтобы создать эффект полного погружения.

Сет-меню:
1 курс — Пирамида Хеопса — Паштет в шоколаде с фундуком;
2 курс — Храм Артемиды — Гребешок с цитрусовым соусом и запеченной тыквой;
3 курс — Александрийский маяк — Краб с кремом из батата и кокосовым соусом;
4 курс — Мавзолей в Галикарнасе — Утка с картофельным пюре и трюфельным соусом;
5 курс — Колосс Родосский — Палтус с кремом из сладкой моркови и икорным соусом;
6 курс — Висячие сады Семирамиды — Креветки в остром соусе чили;
7 курс — Статуя Зевса — Лимонный и сливочный ганаш с оливковым кексом.

Бренд-шеф — Ильгиз Галиев (амбассадор современной татарской кухни и вице президент Гильдии поваров Татарстана).
Бар-менеджер — Александр Глазунов (The Line Bar, Flaner, Fonoteca, Ess-thetik).

Айдар Булатов — ресторатор, венчурный инвестор, председатель совета директоров ГК Bulatov Group и основатель проекта «Фабрика предпринимательства».
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх