Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве на Смоленском бульваре открылась «Мясная карта» В Москве на Смоленском б...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве на Смоленском бульваре открылась «Мясная карта»

В Москве на Смоленском бульваре, 15, открылся ресторан «Мясная карта» с продуктами из российских регионов.
Помещение ресторана состоит из четырех залов. Интерьер ресторана от студии Krivtsova & Redina («Недальний Восток», «Поле»).

Ресторатор — Михаил Петухов (управляющий партнёр ресторанов Novikov Group: «Страна которой нет», «Магадан», «Валенок» и другие)
Шеф-повар Дмитрий Зонов (Smoke BBQ, «Бибирево», The Waiters и «Белуга»).
В меню:
— тартар из воронежской говядины,
— борщ с копчёным ребром брянского бычка,
— стейк портерхаус с перечным соусом,
— бифштекс из дичи с корнем сельдерея и ягодным соусом,
— пельмени с ростовской уткой.

Также в меню разнообразие десертов от клубничной тарталетки до шоколадно-малинового тарта от шеф-кондитера Александра Батищева («Страна Которой Нет», White Rabbit, Oltremare и Artest).
В винной карте более тридцати российских наименований или Старого Света.

В ресторане также есть мясная лавка, где можно купить мясные деликатесы собственного производства, соусы, специи, полуфабрикаты и стейки.
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх