Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве открылось гастробистро сети «Печорин» В жилом комплексе Lucky (2-я Звенигор...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве открылось гастробистро сети «Печорин»

В жилом комплексе Lucky (2-я Звенигородская, 12, стр. 21) начало работу первое гастробистро сети кафе-пекарен «Печорин». Заведение рассчитано на 38-40 гостей.
Бренд-шеф сети — Александр Пименов (Animals, «Брод» – Санкт-Петербург).
Завтраки в гастробистро доступны в течение всего дня, также появилось вечернее меню.

Некоторые блюда меню:
— большой завтрак Lucky с утиным риетом и ветчиной или с форшмаком и сёмгой,
— тартар из лопатки,
— стейк бавет с картофельным пюре,
— тушёный кролик в стиле бланкет-де-во.

Сомелье — Никита Ульянов (Regent).
В винной и коктейльной карте около 50 позиций из классики и вин «новой волны».

Шеф-пекари Полина Андрианова и Никита Жестков.

Кофейная карта от бренд-баристы Полины Владимировой (первый Q-грейдер России)

«Печорин» — сеть пекарен, которая работает с 2017 года. Основателем выступил бывший
В настоящее время в сеть «Печорин» входят 11 кафе в Москве и 3 — в Московской области. Компания поставляет хлеб в рестораны, кафе и бары Москвы.

В конце февраля 2025 года компания «Печорин Групп», управляющая сетью пекарен, получила лицензию на розничную продажу алкоголя.
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх