Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве открылось заведение южнотурецкого стрифуда — Dürüm Kebab 7 марта 2025 года в Мо...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве открылось заведение южнотурецкого стрифуда — Dürüm Kebab

7 марта 2025 года в Москве, на Мясницкой улице, 40, стр. 1, в здании бывшего Императорского Московского почтамта открылось новое заведение южнотурецкого стрифуда — Dürüm Kebab.
Проект запустили Женя Константинов, Андрей Подгорнов и Никита Фомкин.

В меню
– дюрюмы, кюфте, балык экмек и кебабы из разных видов мяса и рыбы. Пока заведение предлагает стоячие места на 3–4 человека, но летом планируют обустроить двор с разливным пивом и деревянными столами.

Никита Фомкин — ресторатор, основатель московских баров «Сюр», «Интеллигенция», «Винфак», «Аренда», «Ясно», «Трики» и бильярдной «8 шаров». В ресторанный бизнес пришел в 2020 году, открыв бар «Сюр». Следующий проект — винный бар и кафе «Интеллигенция» запустил в мае 2021 года, в марте 2022 года — проект «Ясно», в конце весны 2022 года открыл паста-бар «Аренда».
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх