Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве открылся второй «Русский Паб» от Игоря Лазарева и Алексея Семёнова В Мос...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве открылся второй «Русский Паб» от Игоря Лазарева и Алексея Семёнова

В Москве, на Русаковской улице, 13, открылся бар с русской кухней и авторскими напитками.
Это уже второй «Русский Паб» от Игоря Лазарева (совладелец сети ресторанов «Сытый Лось», кафе FreshCafe) и Алексея Семёнова. Первый «Русский Паб» был открыт в 2017 году в историческом здании на Тверском бульваре.

Интерьер бара напоминает деревенскую усадьбу.

Бренд-шеф Алексей Семёнов
В меню:
— брускетта с печёными овощами,
— овощной салат с яйцом и семенами льна,
— сугудай по-бурятски из муксуна с бородинскими тостами,
— пельмени из северных рыб,
— цыплёнок на гриле с полбой и домашней аджикой,
— борщ с бородинскими тостами и салом,
— бургер,
— на десерт: медовик и шоколадная колбаса.

Среди напитков: авторские коктейли, домашний лимонад, компот из сухофруктов, травяные сборы и настойки («Борщ», «Гречка из Печки», «Перец и Лавровый лист», «Баба Яга», «Спотыкач»).
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх