В Москве открылся Kebab Ø18
Филипп Устинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza, паста-бар «Аренда») и Илья Галяутдинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza) открыли новый проект Kebab Ø18.
Заведение расположилось в Москве, на ул. Покровка, 16.
Проект посвящён берлинскому дёнеру. (Берлинский дёнер — блюдо, которое представляет собой четверть лепёшки, разрезанную и наполненную овощами и мясом).
В меню:
— три вида кебаба: в хлебе рамазан, в лаваше и на тарелке
— фри плейт с курицей,
— кебаб с курицей,
— дюрюм с фалафелем,
— фри плейт с фалафелем,
— фри с томатным соусом
— дюрюм гемузе с курицей,
— гемузе кебаб из курицы
— напитки: вода, айран, кола, лимонад, пиво, сидр.
Филипп Устинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza, паста-бар «Аренда») и Илья Галяутдинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza) открыли новый проект Kebab Ø18.
Заведение расположилось в Москве, на ул. Покровка, 16.
Проект посвящён берлинскому дёнеру. (Берлинский дёнер — блюдо, которое представляет собой четверть лепёшки, разрезанную и наполненную овощами и мясом).
В меню:
— три вида кебаба: в хлебе рамазан, в лаваше и на тарелке
— фри плейт с курицей,
— кебаб с курицей,
— дюрюм с фалафелем,
— фри плейт с фалафелем,
— фри с томатным соусом
— дюрюм гемузе с курицей,
— гемузе кебаб из курицы
— напитки: вода, айран, кола, лимонад, пиво, сидр.