Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве открылся Kebab Ø18 Филипп Устинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza, паста-бар «Аренда») и Илья Га...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве открылся Kebab Ø18

Филипп Устинов
(Ø36 Kebab, Øliv Pizza, паста-бар «Аренда») и Илья Галяутдинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza) открыли новый проект Kebab Ø18.
Заведение расположилось в Москве, на ул. Покровка, 16.
Проект посвящён берлинскому дёнеру. (Берлинский дёнер — блюдо, которое представляет собой четверть лепёшки, разрезанную и наполненную овощами и мясом).

В меню:
— три вида кебаба: в хлебе рамазан, в лаваше и на тарелке
— фри плейт с курицей,
— кебаб с курицей,
— дюрюм с фалафелем,
— фри плейт с фалафелем,
— фри с томатным соусом
— дюрюм гемузе с курицей,
— гемузе кебаб из курицы
— напитки: вода, айран, кола, лимонад, пиво, сидр.
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх