Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Москве 21 марта откроется второй корнер Mary Wong В Москве 21 марта откроется второй к...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Москве 21 марта откроется второй корнер Mary Wong

В Москве 21 марта откроется второй корнер Mary Wong, расположенный на Ходынском бульваре, 4 в ТЦ «Авиапарк». Новый технологичный фастфуд отличается полной автоматизацией всех процессов производства и приготовления блюд.

Меню заведения включает блюда итальянской, американской и азиатской кухни. Среди предлагаемых позиций паста, завтраки, супы, салаты, выпечка и домашние лимонады («Вишня-Шисо», «Ежевика-Гранат»).

Бренд Mary Wong появился в Ростове-на-Дону в 2014 году. Его создателем стал ресторатор Александр Балашов. Ростовское заведение вошло в топ-10 стильных мест по версии The Future Laboratory и было включено в дизайнерскую книгу Index Book. В 2022 году Балашов закрыл лапшичную в Ростове и сосредоточился на Москве.

В октябре 2023 года первый московский проект открылся на Кузнецком Мосту, 19. Помимо кафе, компания запустила собственный цех площадью 1100 квадратных метров.

В день открытия новой точки посетителям при покупке напитка подарят пасту на выбор: Cheezy с сырным соусом, Black Mary или с рваной свининой в соусе терияки.
 

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх