Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Санкт-Петербурге вновь откроется бар «Медведь» До конца весны в Санкт-Петербург...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Санкт-Петербурге вновь откроется бар «Медведь»

До конца весны в Санкт-Петербурге вновь откроется бар «Медведь», который работал на Большой Конюшенной улице с 1906 по 1917 год.
Заведение воссоздаст Italy & co (команда Михаила Соколова и Тимура Дмитриева).
Бар расположится на первом этаже ресторана Goose Goose.
Команда ресторана Goose Goose по фотографиям, записям воссоздаст интерьер бара.

Павел Шитов, шеф-бармен Italy & co, представит коктейльную карту, разделённую на «три века коктейльной культуры», с напитками, отсылающими к барам начала XX века, например, с вариациями Cosmopolitan разных годов.

Илья Тен, шеф-повар Goose Goose планируют включить в меню исторические блюда, которые были популярны в XIX веке, например, бутерброд с салом, пирожки с бычьими хвостами, расстегай с рыбой, соленья и икра.

«Медведь»
— ресторан, работавший в дореволюционном Петербурге.
Гостей у входа встречало чучело медведя с подносом в лапах. Это стало визитной карточкой ресторана. В заведении в основном были блюда русской кухни.

Italy & co – компания, работающая в сфере ресторанного консалтинга по четырем направлениям: Italy & Consulting, Italy & Community, Italy & Concept и Italy & Collaboration. Основатели — Михаил Соколов и Тимур Дмитриев.
Italy & co руководит следующими проектами: Italy, Hitch, Goose Goose, Bruxx, Oasis Gourmet, Salone Pasta & Bar и другие.
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх