Food Recipe
Сообщество кулинаров

В Санкт-Петербурге в апреле откроется plant based бар Soil

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Санкт-Петербурге в апреле откроется plant based бар Soil

В Санкт-Петербурге, на ул. Жуковского, 14, в апреле откроется первый в России plant based бар Soil.
Авторы проекта — команда Imbibe Crew (Дмитрий Михеев, Михаил Падисов и Игорь Каспаров)
Шеф-повар — Виктория Мосина
(экс-шеф-повар CoCoCo, Ем и Anna’s Secret Garden).

Меню небольшое (8-10 блюд) из сезонных продуктов. Основной инградиент — растительные продукты (ягоды, травы, овощи, фрукты и грибы).
Некоторые блюда меню:
— мелотрия и горошек в соленьях,
— кимчи в темпуре,
— картошка фри с айоли из черемши,
— пончики с солёными грибами.

Барная карта от Михаила Падисова и Лионеля Рабеаривелу.
В карте три раздела: Local, Seasonal и Roots.

Imbibe Crew — команда, которая занимается созданием коктейльных проектов (бары: Faro, Imbibe и Harve).
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх