В Санкт-Петербурге откроется новый мясной ресторан Reborn от команды DuoBand
27 января в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е, на месте Recolte откроется новый мясной ресторан Reborn от команды DuoBand с открытой кухней.
Шеф-повар Андрей Ковалёв («Тартарбар»), шеф-кондитер Стас Пауль.
В меню:
— стейки, тартар с ворчестером и севиче,
— бёф бургиньон и равиоли с щекой, пармой и соусом с копчёной сливой,
— перепёлка с беконом,
— фуа-гра с амаретто и кофейным маслом,
— шатобриан и курица в корейском барбекю,
— мясо кролика и томлёный брискет с жирком,
— утка по-пекински ( по выходным),
— говяжий веллингтон.
27 января в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е, на месте Recolte откроется новый мясной ресторан Reborn от команды DuoBand с открытой кухней.
Шеф-повар Андрей Ковалёв («Тартарбар»), шеф-кондитер Стас Пауль.
В меню:
— стейки, тартар с ворчестером и севиче,
— бёф бургиньон и равиоли с щекой, пармой и соусом с копчёной сливой,
— перепёлка с беконом,
— фуа-гра с амаретто и кофейным маслом,
— шатобриан и курица в корейском барбекю,
— мясо кролика и томлёный брискет с жирком,
— утка по-пекински ( по выходным),
— говяжий веллингтон.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация