Food Recipe
Сообщество кулинаров

В гастробаре Зойка новый шеф-повар В начале марта на смену Полине Емельяновой при...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В гастробаре Зойка новый шеф-повар

В начале марта на смену Полине Емельяновой пришел Иван Штучкин (бистро Cutfish от Глена Баллиса и ресторан Memo).

Иван предпочитает азиатскую кухню, но в гастробаре «Зойка» сохранит русско-французскую кухню, дополнив её лёгкими азиатскими акцентами

В обновленном меню
:
— тартар из лосося с кремом из зелёного перца и томатным терияки;
— салат «Ницца» с тунцом катцу и оливье из печёных овощей;
— орзо с тартаром из креветки, краба с томатным кимчи;
— утиная грудка с картофельным гратеном.

Гастробар «Зойка» открылся в 2022 году в Большом Патриаршем переулке, 8, стр. 1.
Соучредителями ресторана являются Филипп Голубев (Memo) и Илья Эстеров (Memo, Duran Bar и «Сыроварня»).
Автор концепции ресторанаАртур Шустериовас (Barpoint, со-основатель Pims).
Заведение было открыто в партнерстве с Григорием Лепсом.
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх