Food Recipe
Сообщество кулинаров

В конце мая состоится презентация книги Николая Зинченко «The Mocktail Book»

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В конце мая состоится презентация книги Николая Зинченко «The Mocktail Book»

По сообщению «Открытая кухня», 27 мая состоится презентация книги Николая Зинченко «The Mocktail Book».
Впервые в России Николай Зинченко (бывший участник барной команды СледуйЗаКроликами, Russian Cocktail Week и SPBCW) собрал рецепты безалкогольных напитков.

Всего в книге можно найти: 79 рецептов безалкогольных коктейлей, 22 рецепта безалкогольных спиритов и 43 рецепта заготовок. Акцент сделан на локальные продукты.

Соавторы книги:
Виталий Северинов (бар-менеджер Santé Bar в Санкт-Петербурге),
Арсен Амирян (бармен из Краснодара),
Александр Набоков (шеф-бармен ресторанов Self Edge Japanese и греческой таверны Pame),
Максим Горелик (шеф-бармен Lucky Group),
Михаил Мельник (бар-менеджер бара El Copitas),
Андрей Кобяков (основатель Holistic Bar Agency и шеф-бармен Tokyo Sushi Bistro),
Дмитрий Яцикман (бренд-бармен бар Wild в Санкт-Петербурге),
Андрей Коробков («Лучший Бармен» по версии премии «Пальмовая Ветвь» в 2022 году),
Андрей Пруцких (победитель конкурса бартендеров «Diageo Reserve World Class Россия» в 2018 году, лучший бартендер страны)
 

Статистика форума

Темы
1 389
Сообщения
1 394
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх