Food Recipe
Сообщество кулинаров

В мексиканском ресторане Tacobar появилось весеннее спешл-меню 🍽 В начале марта 2025 г...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В мексиканском ресторане Tacobar появилось весеннее спешл-меню

🍽 В начале марта 2025 года в ресторане мексиканской кухни Tacobar представлено весеннее обновление меню, в которое вошли пять новых авторских блюд из сезонных продуктов:
— фахитас с вырезкой из говядины с перцем рамиро, слайсами свежей редьки и фенхеля (стритфуд-блюдо, популярное у техасских ковбоев);
— сморчок с муссом из курицы, сливочным соусом халапеньо бланко и чипсами из кейла;
— аквачили с лососем, огурцом, физалисом, соусом из шпината и кактуса нопаль:
— филе миньон с зелёным перцем горошком, сливочным соусом из зернистой горчицы, луком шалот и зелёного перца горошком;
— филе сибаса со шпинатом и соусом из лука порея, обжаренное с маслом из анчоусов и петрушки.

В Москве два ресторана Tacobar.
Первый ресторан Tacobar открылся в Москве на Пятницкой улице весной 2021 года.
Второй ресторан Tacobar открылся 29 сентября 2023 года в «Москва-Сити».
В меню — сочетание азиатских и европейских вкусов.

Владелец Tacobar — ресторатор Армен Фирджанов, основатель сети бельгийских брассерий Lambic Brasserie, ресторана Tacobar и бара «Кнорозов».

Бренд-шеф — Дмитрий Кишов.
Шеф-повар — Владимир Погорелов.
Шеф-бармен — Илья Пудовкин
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх