В ресторанах Italy проходит фестиваль равиоли
В ресторанах сети Italy& co с 20 февраля по 13 марта проходит фестиваль равиоли.
Итальянское блюдо готовят с разными начинками.
В меню фестиваля:
— флори с тыквой и мускатным орехом в форме цветка,
— равиоли с бурратой и базиликом,
— равиоли с крабом и креветкой в форме ночной бабочки,
— равиоли с щёчками и печёным баклажаном,
— десертные карамели в форме конфет с мёдом, рикоттой и творожным сыром.
К блюдам предлагают винное сопровождение из итальянского белого и красного вина.
Первый ресторан Italy от ресторанной группы Italy Group открылся в 2010 году в Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны. Открыли заведение Михаил Соколов и Тимур Дмитриев. Сейчас работает четыре ресторана сети в Санкт-Петербурге и один в Москве.
Бренд-шеф ресторанов Italy в Санкт-Петербурге — Илья Седов.
Бренд-шеф ресторанов Italy в Москве — Евгений Энгельке.
В ресторанах сети Italy& co с 20 февраля по 13 марта проходит фестиваль равиоли.
Итальянское блюдо готовят с разными начинками.
В меню фестиваля:
— флори с тыквой и мускатным орехом в форме цветка,
— равиоли с бурратой и базиликом,
— равиоли с крабом и креветкой в форме ночной бабочки,
— равиоли с щёчками и печёным баклажаном,
— десертные карамели в форме конфет с мёдом, рикоттой и творожным сыром.
К блюдам предлагают винное сопровождение из итальянского белого и красного вина.
Первый ресторан Italy от ресторанной группы Italy Group открылся в 2010 году в Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны. Открыли заведение Михаил Соколов и Тимур Дмитриев. Сейчас работает четыре ресторана сети в Санкт-Петербурге и один в Москве.
Бренд-шеф ресторанов Italy в Санкт-Петербурге — Илья Седов.
Бренд-шеф ресторанов Italy в Москве — Евгений Энгельке.