Food Recipe
Сообщество кулинаров

В ресторане «Сыроварня» проходит месяц узбекской кухни В феврале в Санкт-Петербу...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане «Сыроварня» проходит месяц узбекской кухни

В феврале в Санкт-Петербурге в ресторане «Сыроварня» проходит месяц узбекской кухни.
Шеф-повар Александр Карюкин и шеф-кондитер Александра Богданова
предлагают гостям традиционные блюда в авторском исполнении.

В специальном меню:
— Лагман с домашней лапшой, говядиной и овощами.
— Манты с начинкой из говядины и баранины.
— Самса в слоёном тесте с курицей, приправленной зирой и луком.
— Плов с бараниной, луком, морковью и восточными специями.
— Халва ручной работы с орехами.

Деревенский ресторан «Сыроварня»
(Ковенский переулок, 5) был открыт в декабре 2017 года. Это первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Санкт-Петербурге.

Novikov Group — ресторанный холдинг, основанный Аркадием Новиковым в 1991 году.
В холдинг входит более 265 ресторанов в крупных российских и зарубежных городах, в том числе 80 заведений в Москве.

Pinskiy&Co — ресторанный холдинг, созданный Антоном Пинским.
Холдинг объединяет более 30 заведений разного формата.
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх