Food Recipe
Сообщество кулинаров

В ресторане азиатской кухни KOI — новый шеф и новое меню

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане азиатской кухни KOI — новый шеф и новое меню

Новым шеф-поваром KOI стал Виталий Хегай.


Виталию 25 лет. Несмотря на молодой возраст, в ресторанной бизнесе он уже более восьми лет. Начал строить карьеру в отеле Original Sokos Hotel Olympia Garden, работал в петербургской «Сыроварне» и Duo Asia.
В проекте Novikov Group и Pinskiy & Co — NAMA прошел путь от повара до шеф-повара.

В KOI, приступив к работе, Виталий обновил меню.
Концепция осталась прежней: авторский азиатский фьюжн с акцентом на морепродукты и классику кантонской кухни.

Среди новинок меню:
— ананасы и дайкон кимчи с белым кунжутом,
— тартар из креветок карабинерос с авокадо и икрой морского ежа,
— булочка бао с томленой щекой и азиатским демигласом.
— блюда из мраморной говядины: татаки вагю с дайконом кимчи и соусом BBQ и суп с вонтонами.

В качестве сопровождения к блюдам: коллекция японского сакэ, авторские коктейли от Андрея Амелина, а также большая подборка вин.

Ресторан KOI проект ресторатора Антонио Фрезы (Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, Marso Polo, FRESA, TiAma). Ранее партнёром проекта был австралийский шеф и ресторатор Глен Баллис. По информации на февраль 2025 года, Баллис покинул Koi.

Заведение расположено в Санкт-Петербурге, в «Доме 12» на Новой Голландии, набережная Адмиралтейского канала, 2И)
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх