Food Recipe
Сообщество кулинаров

В ресторане Caspian проходит фестиваль национального плова

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане Caspian проходит фестиваль национального плова

В ресторане Caspian
до 14 мая проходит фестиваль азербайджанского плова.
Шеф-повар Хаял Гасанов.

В специальном меню
представлено восемь разновидностей плова:
— плов с чечевицей и бараньей голенью,
— по-бакински с бараниной, каштанами, алычой и сухофруктами,
— сябзи с молодой бараниной, зеленью и шафраном,
— с домашним цыплёнком и укропом,
— фисинджан с кисло-сладким орехово-гранатовым соусом,
— пахлалы с вяленым лещом,
— нар говурма с гранатом и мясом,
— шах-плов в тесте с бараньей голенью.

Caspian — проект ресторанной группы Ginza Project.
В заведение, расположеное в Москве, на улице Арбат, 42, стр. 1, входит:
ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, маркет-бутик, винотека, кафетерий и кулинария.

Ginza Project — международный ресторанный холдинг, основанный в 2003 году в Санкт-Петербурге.
Некоторые проекты холдинга: «Мансарда», «Terrassa», «Ginza», «Volga-Volga».
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх