Food Recipe
Сообщество кулинаров

В ресторане Harvest представили новое спешел-меню

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане Harvest представили новое спешел-меню

В ресторане Harvest Дмитрий Блинов представил новое спешл-меню.
В новый спешел Harvest вошло шесть блюд с кисло-сладкими нотками. Главное место в меню занимают цитрусовые.

В специальном меню:
— салат из кейла с помело и кунжутом,
— печёная тыква с юдзу и ромашкой,
— дальневосточный гребешок с цитрусовым соусом,
— жареные гребешки с пастернаком и хересным соусом,
— кролик со спаржей в соусе лемонграсс,
— на десерт — юдзу панна-котта с помело и маракуйей под слайсами миндаля.

В качестве сопровождения — напитки:
— домашний лавандовый лимонад с розой и грейпфрутом,
— коктейль Sorrel Collins на щавеле, яблоке и безалкогольном игристом.

Ресторан Harvest был открыт в конце 2018 года Дмитрием Блиновым совместно с ресторатором Ренатом Маликовым.
Harvest расположен в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е

Дмитрий Блинов — ресторатор и шеф-повар из Санкт-Петербурга, сооснователь ресторанной группы Duoband.
Некоторые заведения группы: DUO Gastrobar, Harvest, DUO Asia, Frantsuza Bistrot, Recolte и другие.

Ренат Маликов — ресторатор, сооснователь проектов Duoband.
До Duoband более 10 лет работал на кухне ресторанов Санкт-Петербурга в качестве повара и сушефа.
В 2024 году Ренат Маликов вместе с Дмитрием Блиновым занял второе место в рейтинге топ-менеджеров по версии «Ъ-СПб» в номинации «Ресторанный бизнес».
 

Статистика форума

Темы
1 203
Сообщения
1 208
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх