Food Recipe
Сообщество кулинаров

В ресторане Sage 13 мая состоится ужин семи шефов

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане Sage 13 мая состоится ужин семи шефов

13 мая шеф-повар Sage, Дмитрий Голенин, и шесть приглашенных шеф-поваров приготовят ужин из блюд родных городов шефов.

В ресторан Sage приедут:
Мария Дементьева (Saro, Санкт-Петербург),
Антон Долбнин (Nichi, Marco Polo, Hedoníst, Shaxta, Уфа),
Михаил Михайлов (Sadko, «Дзе», «Дзеими», Красноярск),
Артём Лаптев (Fine Group: «Чирэм», «Аулак», Gina и др., Казань),
Том Халпин (Maya, Bruno, Layerz Bakery, Москва),
Евгений Матусевич («Сеновал», «Потроха», «Коптильня», «Эбби», Воронеж).


В меню ужина:
— севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы,
— язык ягнёнка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, солёным огурцом и кунжутом, картофельный хлеб с мидиями и желе из водорослей,
— спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи,
— сибас с зелёным карри,
— щёки конины с полбой, соусом из кваса и копчёным виноградом,
— десерт из баклажана с вяленым бананом и мороженым из мацони.

Sage — совместный проект двух рестораторов: Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, сооснователя ресторанной группы Duoband.

Duoband
— ресторанная группа, основанная Дмитрием Блиновым и Ренатом Маликовым.

В 2025 году Sage стал лауреатом премии WhereToEat 2025, заняв шестое место.
Заведение расположено в Москве, на ул. 1-я Тверская-Ямская улица, д. 21
 

Статистика форума

Темы
1 389
Сообщения
1 394
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх