Food Recipe
Сообщество кулинаров

Гастроужин в четыре руки в ресторане Hedonist

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Гастроужин в четыре руки в ресторане Hedonist

24 апреля в ресторане Hedonist пройдет гастроужин в четыре руки.
К шеф-повару Hedonist Александру Александрову приедет бренд-шеф ресторанов Moon (Москва) и Notes (Баку) Марк Шах Акраби.

В меню гастроужина — блюда грузинской и азиатской кухонь.

Шефы приготовят:
Клубника с кимчи;
1 курс — ролл пхали из жёлтой моркови / телятина / унаги
2 курс — тарталетка / тартар из креветок / джонджоли / соус сациви
3 курс — чакапули с крабом / алыча / кидзами васаби
4 курс — долма из чёрной трески / ореховый соус / томаты кимчи;
5 курс — шашлык из языка ягнёнка / бок-чой / гранатовый мапо-тофу;
6 курс — моти с грецким орехом / крем из мацони / мушмула.

Начало гастроужина в 19:00

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни.
Проект холдинга La Corte Group.
Открылся ресторан в апреле 2021 года, в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
Бренд-шеф — Давид Челидзе.
Новый шеф-повар — Александр Александров.
Расположен Hedonist в Москве, на Покровском бульваре, 8, стр. 1.

Ресторан Moon расположен в торговом центре Lotte Plaza на Новинском бульваре в Москве.
Основатели ресторана — Илия Биниаминов (Levantine, «Fish Культура», Lira), Future Group и Александр Соркин.
Шеф-повар — Марк Шах Акраби.
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх