Food Recipe
Сообщество кулинаров

Игорь Гришечкин представил авторское сет-меню «Истории» в ресторане Regions 1 феврал...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Игорь Гришечкин представил авторское сет-меню «Истории» в ресторане Regions

1 февраля Игорь Гришечкин представил авторское сет-меню «Истории» в ресторане Regions в Санкт-Петербурге.
Сет построен на региональных продуктах, на воспоминаниях из детства, на вдохновении рестораном современной кухни Regions и уважении ресторану Cococo.
При помощи сета Игорь Гришечкин рассказывает истории о различных регионах России

По сообщению команды ресторана в соцсетях, сет-меню содержит 7 курсов блюд:
1) Корзиночка со сливочным хреном, укропом, слабосоленой форелью, огурцом и икрой горбуши
2) Сибирь
муксун в маринаде из крыжовника с хлебом «с костра»
3) Центральная Россия
локальная буратта, вяленая свекла, соус из черной смородины, лесной орех, гречка
4) Дальний Восток
щи из морской капусты с морепродуктами
5) Северо-Запад
грибная каша из перловки с белыми грибами конфи, пастой из лесного ореха, страчателлой и черными лисичками
6) Юг России
шашлык из воронежской говядины с томатами, маринованными в домашней аджике
7) Ностальгия к меню ресторана Cococо
десерт «Коровка»

Игорь Гришечкин, бывший шеф-повар ресторана Cococo в Санкт-Петербурге. В настоящее время — ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали.

Regions — ресторан современной кухни регионов России. Открылся в Санкт-Петербурге на ул. Жуковского, 10, летом 2023 года.
Основатель — Ярослав Янин.
Шеф-повар Максим Ражев.
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх