Х
ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
Гость
Как оборудовать моечную для мытья столовой посуды?
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования в моечной для столовой (сервизной) посуды на предприятии общественного питания включает:
- производственный стол;
- посудомоечная машина;
- трехсекционная ванна для мытья столовой посуды;
- двухсекционная ванна — для чайной посуды и столовых приборов;
- стеллаж (шкаф);
- раковина для мытья рук;
- стол для использованной посуды.
Обзоры и статьи от Ивана Познякова (ХАССП-Ликбез) на сайте:
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования в моечной для столовой (сервизной) посуды на предприятии общественного питания включает:
- производственный стол;
- посудомоечная машина;
- трехсекционная ванна для мытья столовой посуды;
- двухсекционная ванна — для чайной посуды и столовых приборов;
- стеллаж (шкаф);
- раковина для мытья рук;
- стол для использованной посуды.
Обзоры и статьи от Ивана Познякова (ХАССП-Ликбез) на сайте:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>