Х
ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
Гость
Как оборудовать холодный цех (зону)?
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования холодного цеха на предприятии общественного питания включает:
- производственные столы (не менее двух);
- контрольные весы;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема пищевой продукции);
- универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина;
- моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке; зелени и фруктов;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидное оборудование;
- часы настенные.
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования холодного цеха на предприятии общественного питания включает:
- производственные столы (не менее двух);
- контрольные весы;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема пищевой продукции);
- универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина;
- моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке; зелени и фруктов;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидное оборудование;
- часы настенные.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>