Food Recipe
Сообщество кулинаров

Как оборудовать холодный цех (зону)? Минимальный, рекомендованный роспотребнадзо...

  • Автор темы ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
  • Дата начала
Х

ХАССП-Ликбез - Telegram Channel

Гость
Как оборудовать холодный цех (зону)?

Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования холодного цеха на предприятии общественного питания включает:

- производственные столы (не менее двух);
- контрольные весы;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема пищевой продукции);
- универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина;
- моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке; зелени и фруктов;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидное оборудование;
- часы настенные.



 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх