Х
ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
Гость
Как оборудовать цех по производству кремовых кондитерских изделий?
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования в цехе по производству кремовых кондитерских изделий включает:
- производственные столы (не менее двух);
- стол для разделки теста (со специальной деревянной поверхностью);
- тестомесильная машина;
- подвод воды к чаше тестомесильной машины;
- отсадочные машины;
- контрольные весы;
- пекарский шкаф;
- стеллажи;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства»);
- низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема полуфабрикатов);
- машина кремовзбивальная (миксер);
- охлаждаемый стол для отделки кондитерских изделий с кремом;
- моечная ванна;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидная лампа.
Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования в цехе по производству кремовых кондитерских изделий включает:
- производственные столы (не менее двух);
- стол для разделки теста (со специальной деревянной поверхностью);
- тестомесильная машина;
- подвод воды к чаше тестомесильной машины;
- отсадочные машины;
- контрольные весы;
- пекарский шкаф;
- стеллажи;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства»);
- низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема полуфабрикатов);
- машина кремовзбивальная (миксер);
- охлаждаемый стол для отделки кондитерских изделий с кремом;
- моечная ванна;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидная лампа.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>