Food Recipe
Сообщество кулинаров

Как оборудовать цех по производству кремовых кондитерских изделий? Минимальный, ...

  • Автор темы ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
  • Дата начала
Х

ХАССП-Ликбез - Telegram Channel

Гость
Как оборудовать цех по производству кремовых кондитерских изделий?

Минимальный, рекомендованный роспотребнадзором, перечень оборудования
в цехе по производству кремовых кондитерских изделий включает:

- производственные столы (не менее двух);
- стол для разделки теста (со специальной деревянной поверхностью);
- тестомесильная машина;
- подвод воды к чаше тестомесильной машины;
- отсадочные машины;
- контрольные весы;
- пекарский шкаф;
- стеллажи;
- среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства»);
- низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения «товарного соседства» и хранения необходимого объема полуфабрикатов);

- машина кремовзбивальная (миксер);
- охлаждаемый стол для отделки кондитерских изделий с кремом;
- моечная ванна;
- раковина для мытья рук;
- бактерицидная лампа.



 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх