Food Recipe
Сообщество кулинаров

Москва. Пасхальный бранч в Buro Bistro.

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Москва. Пасхальный бранч в Buro Bistro.

20 апреля, с 12:00 до 17:00, в честь праздника Пасхи, в ресторане Buro Bistro состоится Пасхальный бранч.

На каждом столе будут куличи и крашенные яйца.
Также бренд-шеф Егор Макаров предложит гостям авторское меню с безлимитным игристым.

🍽 В меню:
— тартар из тунца,
— вителло тоннато,
— батат фри с пармезаном и трюфельным айоли,
— орзо с кроликом и зелёным горошком,
— сырники с вишнёвым вареньем,
— голубцы с телятиной,
— пельмени с телятиной и копчёной сметаной,
— утиная ножка с картофельным пюре и шпинатом,
— на десерт: кофейный краффин и клубничный даниш.

🍽 Для детей — специальное детское меню, включающее:
— овощную тарелку,
— пинцу «Пепперони»,
— лапшу с куриным яйцом.

🎉 Также для детей будет организована развлекательная программа

BURO Bistro — новый проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского (BURO.TSUM, GRACE Bistro, Locanda и Sixty).
Бренд-шеф Егор Макаров.
Кухня
: авторское меню с европейскими блюдами с азиатским акцентом.

Buro Bistro
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31
 

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх