Food Recipe
Сообщество кулинаров

На Смоленской открылся ресторан Relict от команды Dolce Far Niente В Москве, на Смоленской у...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
На Смоленской открылся ресторан Relict от команды Dolce Far Niente

В Москве, на Смоленской улице, 6 в конце 2024 года открылся новый двухуровневый ресторан Relict — проект команды Dolce Far Niente. Заведение включает ресторан, бар и chef’s table.
Шеф-повар Илья Романов. Концепция RusFusion подразумевает сочетание русских блюд и продуктов с мировыми кулинарными трендами.
В меню: смоленские грибы; мочёный инжир с хересом; краб с черноплодкой; ягнёнок каркаде; стерлядь по-царски с печёной репой; говяжья котлета по-Романовски; мороженое «Пряник с повидлом».
За барную карту отвечает Евгений Нерубенко (Mendeleev Bar, Ugolek).
Также гости могут познакомится с кухней в рамках chef’s table. Сеты для chef’s table планируют обновлять каждые три месяца. Первый сет запланирован на январь-февраль.
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх