Food Recipe
Сообщество кулинаров

Новогодние подарки

  • Автор темы admin
  • Дата начала
Самые заветные, мраморные, шёлковые, игристые, гурманские, змеиные, авторские, коллекционные, сказочные и другие подарки к Новому году – для вашего праздника, и настроения!






Academy («Академия» — прим. ред.), новогодняя капсульная коллекция от . Ежегодно легендарный российский фэшн-бренд рассказывает новогодние истории, «оживающие» в рисунках сезонной коллекции. Главный герой коллекционного новогоднего платка, символ наступающего года – змея. Дизайн выполнен в стилистике весёлого комикса: змея становится мудрым профессором, обучает студентов, читает лекции и т.п. В новогодней подарочной «капсуле»: каре, фартук, варежки, косметичка, очечник и сумка-шоппер.






Игристые Brut d’Or Riesling и «Империал Brut Vintage» — от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». Лидеры нового рейтинга лучших игристых вин России RATINGTELLING. Кстати, это самое масштабное новое исследование классических российских игристых вин. Для оценки была использована новая версия анкеты Wineincognito в сочетании с международной системой оценки OIV (международная организация по виноградарству и виноделию — International Organisation of Vine and Wine). В топ-10 вошли сразу 6 вин, а в лонг-лист 11 игристых вин — от винодельни . И это самое большое количество позиций от одного производителя!


Актуальное по теме:










Отруб вагю из премиальной японской мраморной говядины — от компании . Категория мраморности — A5, вершина гастрономического искусства, символ роскоши. По-настоящему уникальный, исключительный новогодний подарок для человека со вкусом. Сочный и ароматный, невероятной нежности, благодаря высокому содержанию жировых прожилок, равномерно распределённых по всему куску. Идеальный выбор для жарки на гриле или приготовления средней прожарки (чтобы сохранить сочность и раскрыть насыщенный вкус).





Стакан «Фудзи» от Tajima Glass, настоящее произведение искусства ручной работы из стекла. Традиция японских мастеров, ведущая свою историю с эпохи Эдо — из коллекции ресторана «Тоттори» ( ). Искусство, передающее многовековые японские традиции и символику, запечатлённое в стекле. На дне стакана максимально реалистично выполнена гора Фудзи, предмет национальной гордости, главный символ , бесконечный источник вдохновения. Особая эстетика – наблюдать, как склоны окрашиваются в цвет напитка. Объём 170 мл, в комплекте — деревянный футляр и сертификат соответствия. Рекомендации к использованию: бережная ручная мойка. Запрещено использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.


Актуальное по теме:











Авторские бокалы для шампанского TULIPS от российского бренда хрусталя, предметов сервировки, одежды и аксессуаров дизайнера и архитектора Анастасии Панибратовой.





Тартар от Дмитрия Лазько, бренд-шефа компании «Мираторг» (все ингредиенты к праздничному можно найти на полках супермаркетов «Мираторг»):


«Тартар — одна из самых популярных холодных закусок в ресторанах. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить отличный тартар дома. Важно только качество мяса, ведь блюдо не подвергается термической обработке и подаётся сырым. Не стоит этого бояться — стандарты качества и пищевой безопасности на нашем производстве гарантируют идеальный результат. Для приготовления закуски необходимо взять основу для тартара — филе тазобедренной части (уже измельчено на мелкие кусочки так, чтобы не разрушить структуру волокон). Вам остаётся только добавить специи».


Ингредиенты:


, основа для приготовления – 220 г;


— каперсы — 1 ст. л.;


— репчатый лук — 40 г;


— зелёный лук — 20 г;


— маринованные корнишоны — 1 шт.;


— перепелиное яйцо — 2 шт.;


— дижонская горчица — 1 ч. л. (8 г);


— половина среднего лимона;


«Табаско» — 1 ч. л. (5 г).


Почистить, нарезать (очень мелко) репчатый лук. Затем так же мелко нарезать корнишон, каперсы, зелёный лук. Выложить овощи к мясу, выдавить сок лимона, хорошо перемешать. Добавить горчицу и соусы. Разбить 2 яйца, отделить белки от желтков. Желтки добавьте в , хорошо перемешать. Выложить блюдо на тарелку, при помощи кондитерского кольца придать форму. Подача: выложить на эффектную тарелку, посыпать нарезанной петрушкой, украсить желтком перепелиного яйца и хлебными гренками.


Актуальное по теме:









Коллекционная миниатюра по картине Виктора Васнецова «Иван-царевич на Сером Волке» — от мастерской Александра Синютина (2024). Эксклюзивный ручной работы из серии «Русские шедевры в миниатюре». Из коллекции произведений по мотивам работ великих русских художников, отражающих таинственную русскую душу, знаменитых на весь мир. Каждая композиция серии — самостоятельное художественное произведение, имеющее индивидуальный коллекционный номер. Каждая работа помещена в лакированный короб-витрину, разработанный по авторскому проекту.





На открывающем фото – фрагмент платка из новогодней Lapland (Лапландия) от Radical Chic. Сюжет: по легенде, если прикоснуться к волшебным рогам таинственного белого оленя, исполняющего желания, то исполнится самое заветное. Дизайн, напоминающий о детстве, новогодних чудесах, зиме, севере, счастье. И о том, что волшебство приходит — если в него действительно сильно веришь.



Команда путеводителя поздравляет вас с наступающими праздниками, желает отличного отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям
❤














 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх