Food Recipe
Сообщество кулинаров

Обновление меню в итальянском ресторане Percorso (Санкт-Петербург)

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Обновление меню в итальянском ресторане Percorso (Санкт-Петербург)

В ресторане Percorso
в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представили обновление меню.
Су-шеф отеля Давиде Джакомелли, и шеф-повар Марина Пугина, добавили в меню 20 новых блюд.

Основные новинки:
— ризотто с аргентинскими креветками и грибами порчини,
— равиоли с лобстером, фенхелем и шафраном,
— карпаччо из мраморной вырезки с соусом строганов,
— стейк с соусом жу и фуа-гра,
— филе сибаса конфи в виде ролла с нори,
— красные креветки с миндальным кремом, маринованной клубникой и базиликом,
— салат из морепродуктов с камчатским крабом, тунцом и аргентинскими креветками.

Новые пасты:
— Домашняя паста с лангустинами и томатами
— казаречче с мини-осьминогами в красном вине и соусе чили
— паккери с рагу из ягненка, оливками, мятой и лимоном

Также в меню представлены стейки, включая флорентийский.

Ресторан Percorso расположен в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, 1.
Заведение было открыто в октябре 2013 года.
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх