Обновление меню в итальянском ресторане Percorso (Санкт-Петербург)
В ресторане Percorso в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представили обновление меню.
Су-шеф отеля Давиде Джакомелли, и шеф-повар Марина Пугина, добавили в меню 20 новых блюд.
Основные новинки:
— ризотто с аргентинскими креветками и грибами порчини,
— равиоли с лобстером, фенхелем и шафраном,
— карпаччо из мраморной вырезки с соусом строганов,
— стейк с соусом жу и фуа-гра,
— филе сибаса конфи в виде ролла с нори,
— красные креветки с миндальным кремом, маринованной клубникой и базиликом,
— салат из морепродуктов с камчатским крабом, тунцом и аргентинскими креветками.
Новые пасты:
— Домашняя паста с лангустинами и томатами
— казаречче с мини-осьминогами в красном вине и соусе чили
— паккери с рагу из ягненка, оливками, мятой и лимоном
Также в меню представлены стейки, включая флорентийский.
Ресторан Percorso расположен в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, 1.
Заведение было открыто в октябре 2013 года.
В ресторане Percorso в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представили обновление меню.
Су-шеф отеля Давиде Джакомелли, и шеф-повар Марина Пугина, добавили в меню 20 новых блюд.
Основные новинки:
— ризотто с аргентинскими креветками и грибами порчини,
— равиоли с лобстером, фенхелем и шафраном,
— карпаччо из мраморной вырезки с соусом строганов,
— стейк с соусом жу и фуа-гра,
— филе сибаса конфи в виде ролла с нори,
— красные креветки с миндальным кремом, маринованной клубникой и базиликом,
— салат из морепродуктов с камчатским крабом, тунцом и аргентинскими креветками.
Новые пасты:
— Домашняя паста с лангустинами и томатами
— казаречче с мини-осьминогами в красном вине и соусе чили
— паккери с рагу из ягненка, оливками, мятой и лимоном
Также в меню представлены стейки, включая флорентийский.
Ресторан Percorso расположен в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, 1.
Заведение было открыто в октябре 2013 года.