Открылся первый московский джин-бар Fitz
В конце 2024 года, на углу Кривоколенного переулка и Мясницкой улицы открылся первый московский джин-бар Fitz. Бар с джином на кранах — проект от Fitz Gastro Project.
Шеф-повар — Александр Ермаков.
В меню: тартар из тунца на брусочках жареного риса, говяжий тартар в бриоши, тако, начос, бургеры, стейки.
Шеф-бартендер — Роман Морозов
В барной карте — 72 джина со всего света, джин-тоники, авторские коктейли.
В конце 2024 года, на углу Кривоколенного переулка и Мясницкой улицы открылся первый московский джин-бар Fitz. Бар с джином на кранах — проект от Fitz Gastro Project.
Шеф-повар — Александр Ермаков.
В меню: тартар из тунца на брусочках жареного риса, говяжий тартар в бриоши, тако, начос, бургеры, стейки.
Шеф-бартендер — Роман Морозов
В барной карте — 72 джина со всего света, джин-тоники, авторские коктейли.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация