К
Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
Гость
Подбираем вина к традиционным завтракам разных стран 
⠀
Один из самых знаменитых французских завтраков — это классический омлет. Такой обычный омлет будет хорошо сочетаться с нейтральными белыми винами. Легкое и пикантное шардоне без выдержки в дубе будет кстати. Можно взять французское шардоне из Маконе, шабли, пино гриджио. Если в омлете много зелени, то выбирает новозеландский совиньон блан или соаве
⠀
В классический английский завтрак входит: яичница-глазунья, бекон, поджаренные сосиски или колбаски, свежие или запечённые помидоры, тушеная белая фасоль, тосты и иногда жареные грибы. Такой калорийный и плотный завтрак требует серьёзного сопровождения. Берем красные из Бордо, с тонами почвы и ароматами чёрных и красных ягод, чёрного перца и лаврового листа. Кьянти классико, пряные насыщенные калифорнийская сира и чилийский пинотаж тоже отлично подойдут
⠀
Очень популярный завтрак и закуска в Скандинавии — смёрребрёд. Подойдут французские мюскаде из Долины Луары, итальянские орвието, вердиккио, пино блан и шардоне с севера Италии или шенен блан из ЮАР
⠀
В США популярны панкейки. Здесь не обойтись без десертных вин. Вино должно быть слаще десерта, чтобы он не затмил аромат и вкус вина. К панкейкам с шоколадом подойдёт молодой портвейн руби: аромат шоколада в вине будет прекрасно переплетаться с шоколадным соусом панкейков, и они будут выступать на равных.

⠀

⠀

⠀

⠀

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>