Х
ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
Гость
Процедура ХАССП №6: документирование информации
Роспотребнадзор проверяет:
«Проводится ли в предприятии общественного питания производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, в соответствии с порядком и периодичностью, установленными предприятием общественного питания обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции?»
Требование п. 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, подп. 6 п. 3 ст. 10 ТР ТС 021/2011 и ст. 22 Федерального закона № 29-ФЗ.
Подтверждением исполнения этих требований является наличие документов и журналов, свидетельствующих о проведении контроля технологических операций, а именно:
• программа производственного контроля;
• план ХАССП (рабочие листы ХАССП);
• протоколы лабораторных испытаний;
• записи или технологические журналы, чек-листы, акты, протоколы и др.
Роспотребнадзор проверяет:
«Проводится ли в предприятии общественного питания производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, в соответствии с порядком и периодичностью, установленными предприятием общественного питания обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции?»
Требование п. 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, подп. 6 п. 3 ст. 10 ТР ТС 021/2011 и ст. 22 Федерального закона № 29-ФЗ.
Подтверждением исполнения этих требований является наличие документов и журналов, свидетельствующих о проведении контроля технологических операций, а именно:
• программа производственного контроля;
• план ХАССП (рабочие листы ХАССП);
• протоколы лабораторных испытаний;
• записи или технологические журналы, чек-листы, акты, протоколы и др.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>