Food Recipe
Сообщество кулинаров

Процедура ХАССП №6: документирование информации Роспотребнадзор проверяет: «Пров...

  • Автор темы ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
  • Дата начала
Х

ХАССП-Ликбез - Telegram Channel

Гость
Процедура ХАССП №6: документирование информации

Роспотребнадзор проверяет:
«Проводится ли в предприятии общественного питания производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, в соответствии с порядком и периодичностью, установленными предприятием общественного питания обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции?»

Требование п. 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, подп. 6 п. 3 ст. 10 ТР ТС 021/2011 и ст. 22 Федерального закона № 29-ФЗ.

Подтверждением исполнения этих требований является наличие документов и журналов, свидетельствующих о проведении контроля технологических операций, а именно:
• программа производственного контроля;
• план ХАССП (рабочие листы ХАССП);
• протоколы лабораторных испытаний;
• записи или технологические журналы, чек-листы, акты, протоколы и др.

 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх