Food Recipe
Сообщество кулинаров

Ресторан Beluga представил новое меню к весеннему сезону Шеф-повар ресторана Beluga Ром...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Ресторан Beluga представил новое меню к весеннему сезону

Шеф-повар ресторана Beluga Роман Чистов обновил меню,
представив 14 новых блюд в рамках концепции ресторана русских деликатесов. В своих разработках шеф опирался на традиции старинной русской кухни, интерпретируя рецепты региона Поволжья.

Меню включает:
— закуски и салаты: тартар из филе бычка с жимчиками, камчатский краб с пряным сизле из авокадо и арбузной редькой, салат с жареным кострецом; свекольными листьями и томатами, бланшированными в пряных травах.
— супы: старорусский суп губница с лесными грибами, полбой и подкопченной сметаной;
— горячие блюда: голубец из рубленой белуги с соусом из сморчков, корейка барашка с кремом из баклажана, чёрными лисичками и соусом из шиповника, мурманская форель с печеным сельдереем и фенхелем;
— кулебяка с муссом из черной трески, камчатским крабом и икрой форели.

«Beluga» — ресторан современной российской кухни с коллекцией российских деликатесов, расположен в Москве, на ул. Моховая, 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь», 2-й этаж).
Открылся в 2017 году.

Владелец ресторана Beluga — Александр Раппопорт.
Шеф-повар — Роман Чистов.
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх