Food Recipe
Сообщество кулинаров

Условия порционирования блюд 1. Порционирование охлажденных и готовых к употребл...

  • Автор темы ХАССП-Ликбез - Telegram Channel
  • Дата начала
Х

ХАССП-Ликбез - Telegram Channel

Гость
Условия порционирования блюд

1. Порционирование охлажденных и готовых к употреблению блюд, в том числе холодных закусок и салатов, и кулинарных изделий рекомендуется производить в помещении с температурой воздуха не выше + 15° С или на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью.

2. При отсутствии помещения с температурой воздуха не выше +15° С или столов с охлаждаемой рабочей поверхностью процесс порционирования должен осуществляться не более 30 минут.

 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх