Food Recipe
Сообщество кулинаров

Фестиваль «Время есть мясо» в ресторанах Александра Раппопорта

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Фестиваль «Время есть мясо» в ресторанах Александра Раппопорта

С 21 апреля во всех ресторанах холдинга Александра Раппопорта (кроме «Индокитай» и «Зарядье») будет проходить фестиваль «Время есть мясо».
Ежедневно с 15:00 до 18:00 в заведениях будет действовать скидка 50% на мясные деликатесы.

Гости смогут попробывать:
— котлету из медведя в «Белуге» (Моховая ул, 15/1с1),
— стейки в «Воронеже» (Пречистенка, 4),
— холодец из бычьих хвостов в «Восходе» (Варварка, 6),
— блюда персидской кухни (шашлыки и люля) в «Миндале» (Киевского вокзала пл, 2),
— азиатские специалитеты в Black Thai (Кутузовский пр-т, 2/1с1) и «Китайской грамоте» (Сретенка, 1),
— блюда французской классики в «Жеральдин» (Остоженка, 27к2),
— и другие деликатесы.

Фестиваль продлится до 21 мая.
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх