Food Recipe
Сообщество кулинаров

Шеф-повар гастробара Open People Олег Володин запустил новое меню Шеф-повар гастробара...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Шеф-повар гастробара Open People Олег Володин запустил новое меню

Шеф-повар гастробара Open People (Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 38) Олег Володин («All Grain», «Карусель» от AF Brew) запустил новое меню.
Новинки меню:
— Стейк из вырезки теленка с жареными вешенками;
— Ньокки с беконом и сливочным карри соусом;
— Филе индейки с картофельным пюре и морковным соусом;
— Куриный шницель с пекинской капустой в грибном соусе;
— Митбол из говядины с картофельным пюре;
— Жаренная треска с вешенками;
— Тапас с хумусом из артишока и крема дорблю;
— на сладкое — Шоколадный ганаш с вишней конфи
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх