Шеф-повар гастробара Open People Олег Володин запустил новое меню
Шеф-повар гастробара Open People (Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 38) Олег Володин («All Grain», «Карусель» от AF Brew) запустил новое меню.
Новинки меню:
— Стейк из вырезки теленка с жареными вешенками;
— Ньокки с беконом и сливочным карри соусом;
— Филе индейки с картофельным пюре и морковным соусом;
— Куриный шницель с пекинской капустой в грибном соусе;
— Митбол из говядины с картофельным пюре;
— Жаренная треска с вешенками;
— Тапас с хумусом из артишока и крема дорблю;
— на сладкое — Шоколадный ганаш с вишней конфи
Шеф-повар гастробара Open People (Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 38) Олег Володин («All Grain», «Карусель» от AF Brew) запустил новое меню.
Новинки меню:
— Стейк из вырезки теленка с жареными вешенками;
— Ньокки с беконом и сливочным карри соусом;
— Филе индейки с картофельным пюре и морковным соусом;
— Куриный шницель с пекинской капустой в грибном соусе;
— Митбол из говядины с картофельным пюре;
— Жаренная треска с вешенками;
— Тапас с хумусом из артишока и крема дорблю;
— на сладкое — Шоколадный ганаш с вишней конфи