Яндекс Еда запускает всероссийский конкурс для молодых поваров
25 марта стартовал федеральный конкурс для поваров «Основной курс» от компании Яндекс Еда. Конкурс нацелен на молодых специалистов – поваров, шефов и су-шефов, которые хотят продемонстрировать свои профессиональные навыки и получить новый опыт.
Отборочный этап предусматривает отправку участниками видеороликов, в которых они кратко расскажут о себе и продемонстрируют приготовление и подачу одного блюда. На основании представленных видео жюри оценит креативность, презентацию, соблюдение технологий и выберет 30 человек для участия в следующем очном этапе конкурса в Москве.
Очный московский этап предполагает приготовление участниками одинаковых блюд из определённого набора продуктов.
По результатам второго этапа конкурса, в финал пройдут только 10 конкурсантов, которые 16 мая в рамках конференции «Тема Еды» в Москве выполнят индивидуальные задания. По итогам дегустации будут выбраны трое победителей. Главный приз — стажировка за границей в популярном ресторане, за второе место — аналогичная стажировка в России, а за третье — награду от партнёра конкурса.
:
В состав жюри вошли обладатель двух звёзд Michelin 2022 года и победитель IV Международного конкурса поваров высокой кухни в Мадриде в 2011 году Иван Березуцкий, обладатель двух звёзд Michelin 2022 года и победитель международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup 2014 Сергей Березуцкий, бренд-шеф ресторанов Dreamteam Алексей Каневский, управляющий партнёр La Biga team Антон Исаков и другие эксперты.
Заявки на участие принимаются до 18 апреля на официальном сайте конкурса.
25 марта стартовал федеральный конкурс для поваров «Основной курс» от компании Яндекс Еда. Конкурс нацелен на молодых специалистов – поваров, шефов и су-шефов, которые хотят продемонстрировать свои профессиональные навыки и получить новый опыт.
Отборочный этап предусматривает отправку участниками видеороликов, в которых они кратко расскажут о себе и продемонстрируют приготовление и подачу одного блюда. На основании представленных видео жюри оценит креативность, презентацию, соблюдение технологий и выберет 30 человек для участия в следующем очном этапе конкурса в Москве.
Очный московский этап предполагает приготовление участниками одинаковых блюд из определённого набора продуктов.
По результатам второго этапа конкурса, в финал пройдут только 10 конкурсантов, которые 16 мая в рамках конференции «Тема Еды» в Москве выполнят индивидуальные задания. По итогам дегустации будут выбраны трое победителей. Главный приз — стажировка за границей в популярном ресторане, за второе место — аналогичная стажировка в России, а за третье — награду от партнёра конкурса.
:
В состав жюри вошли обладатель двух звёзд Michelin 2022 года и победитель IV Международного конкурса поваров высокой кухни в Мадриде в 2011 году Иван Березуцкий, обладатель двух звёзд Michelin 2022 года и победитель международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup 2014 Сергей Березуцкий, бренд-шеф ресторанов Dreamteam Алексей Каневский, управляющий партнёр La Biga team Антон Исаков и другие эксперты.
Заявки на участие принимаются до 18 апреля на официальном сайте конкурса.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация