Food Recipe
Сообщество кулинаров

⚡️ Евгения Суфиянова покидает пост генерального продюсера Gastreet: «Это волевое реш...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
⚡️ Евгения Суфиянова покидает пост генерального продюсера Gastreet: «Это волевое решение»

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гастрономического проекта GASTREET 🤯

Чтобы пресечь любые слухи, она подчеркнула: её уход — осознанный шаг, а не следствие конфликтов.

В эмоциональном обращении Суфиянова назвала GASTREET своим «самым красивым, лучшим и любимым детищем», но объяснила решение желанием найти новые пути реализации: «Мне интересно, для чего дана такая сила и энергия — может, чтобы детей воспитывать или грядки полоть. Хочу узнать»

Евгения призналась, что решение далось нелегко: она обдумывала его три года, но акцентирует — причины не в разногласиях с партнёрами. Евгения тепло отозвалась о коллегах: «С Димой мы уже 20 лет вместе в разных ролях от сотрудницы и просто друга до совладельцев общего бизнеса (детища), ну а Гоша вообще моя любовь, которая раскрылась наверно последние лет 5 и я крайне трепетно и бережно отношусь к этому подарку судьбы!»

Команда GASTREET пока не раскрывает имя преемника, но Евгения сообщает, что еще какое-то время будет помогать коллегам в организации.

«Мы не расходимся. Я всегда буду рядом, просто появится новый генпродюсер», — успокоила она подписчиков, пообещав поддержку в переходный период как «ходячая библиотека» знаний о проекте.

🔥 Параллельно с уходом из GASTREET Евгения рассказала о новой главе своей деятельности: «HORECA HUB — это мой личный проект, без Димы и Гоши и вне Gastreet Show. Это просто дело для души».

Чем будет заниматься клуб:

🔸️организация нетворкинга среди рестораторов;
🔸️гастрономические туры по городам;
🔸️профессиональные вебинары на актуальные темы
🔸️создание центра знаний для индустрии.

«Оформила в клуб, в котором вклад каждого будет учтен, уверена этот проект станет самым главным помощником рестораторов, станет центром всех ответов», — поделилась Суфиянова.
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх