Food Recipe
Сообщество кулинаров

🎉«Maya» отметит день рождения — 3 года с момента открытия Четыре шефа приготовят пр...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
🎉«Maya» отметит день рождения — 3 года с момента открытия

Четыре шефа приготовят праздничный ужин в честь Дня рождения ресторана.

15 февраля ресторан «Maya», проект Lucky Group, отмечает День рождение.
Четыре шефа : Том Халпин (бренд-шеф «Maya»), Луиджи Маньи (Pinch), Никанор Виейра (Olluco) и Дмитрий Голенин (Sage) представят special меню, созданное в честь праздника.

В special меню:
— Тартар из говядины с белыми грибами и трюфелем;
— Севиче из сибаса с киви и бататом;
— Запеченный осьминог с эмульсией алла пиццайола;
— Равилоне из утки с пекорино и сморчками;
— Антикучо из телячьего языка с брокколи и шпинатом;
— Топинамбур с соленым лимоном и другие блюда.

Ресторан Maya был открыт ресторанной группой Lucky Group в феврале 2022 года в Москве, на Большой Никитской улице, 24/1, стр. 6.

LUCKY GROUP - ресторанная группа, основанная в 2017 году Богданом Панченко и Иваном Кукарских.
В настоящее время в Lucky Group 19 ресторанов.

Том Халпин — бренд-шеф «Maya», Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Том Халпин родился в Австралии.
В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar.
В 2020 году совместно с Гленом Баллисом открыл пекарню — Layerz Bakery.
В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.

Луиджи Маньи — шеф-повар ресторана Pinch и концепт-шеф «Уголька», Sempre и Uilliam's.
Луиджи родом из Италии

Никанор Виейра — шеф-повар перуанского ресторана Olluco в Москве.
Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).
В 2024 году Никанор Виейра получил национальную ресторанную премию WHERETOEAT MOSCOW в номинации «Шеф-повар года».

Дмитрий Голенин — шеф-повар Sage, совместного проекта Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана Sage.
В 2024 году Дмитрий получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх