Food Recipe
Сообщество кулинаров

🎉 Гранд-кафе «Dr. Живаго» — 10 лет 28 февраля в Гранд-кафе «Dr. Живаго» состоялся празд...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
🎉 Гранд-кафе «Dr. Живаго» — 10 лет

28 февраля в Гранд-кафе «Dr. Живаго» состоялся праздничный ужин, посвященный юбилею ресторана.
За праздничный ужин отвечали шеф-повар ресторана Виталий Россоха и самый первый шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» было открыто в 2014 году ресторатором Александром Раппопорт в центре Москвы, недалеко от Красной площади, на первом этаже гостиницы «Националь» (ул. Моховая, 15/1)

Концепция ресторана — современная русская кухня, в которой представлены как традиционные, так и современные блюда.

Владелец ресторана — Александр Раппопорт, ресторатор, владелец и создатель компании «Рестораны Раппопорта».

Александр Раппопорт — ресторатор, владелец и создатель компании «Рестораны Раппопорта».
На сегодняшний день компании «Рестораны Раппопорта» принадлежит более 20 проектов в Москве и Санкт-Петербурге.

Шеф-повар ресторана — Виталий Россоха.
С момента открытия ресторана он работал су-шефом, потом ушел и вернулся в октябре 2024 года.
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх