К
Коктейль на каждый день - Telegram Channel
Гость
Арбузный мохито 
Рецепт:
-
Лед
-150 г Арбуза
-60 мл Белого рома Devil’s Island
-2 дольки Лайма
-100 мл Спрайта
-Свежая мята
Украсил долькой арбуза и веточкой мяты
Готовим:
В стакан добавляем кубики заранее нарезанного арбуза около 150 г и пару долек лайма, далее засыпаемь листья свежей мяты. Подавите содержимое стакана так, что бы арбуз и лайм дали сок. Закинь кубки льда и налей 60 мл светлого рома Devil’s Island, хорошенько перемешайте, долей 100 мл спрайта. Осталось только украсить долькой арбуза и веточкой мяты.
Можно пробовать


-

-150 г Арбуза
-60 мл Белого рома Devil’s Island
-2 дольки Лайма
-100 мл Спрайта
-Свежая мята
Украсил долькой арбуза и веточкой мяты

В стакан добавляем кубики заранее нарезанного арбуза около 150 г и пару долек лайма, далее засыпаемь листья свежей мяты. Подавите содержимое стакана так, что бы арбуз и лайм дали сок. Закинь кубки льда и налей 60 мл светлого рома Devil’s Island, хорошенько перемешайте, долей 100 мл спрайта. Осталось только украсить долькой арбуза и веточкой мяты.
Можно пробовать

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>