Р
Рецепты каджый день
Гость
Forwarded From
Идеальная яичница-скрэмбл
Состав:
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Крахмал - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков.
2. Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом.
3. Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным.
4. Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд.
5. После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд.
6. Яйца не должны выглядеть сухими, как стандартная омлетная масса. Консистенция блюда — кремообразная.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Идеальная яичница-скрэмбл

- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Крахмал - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу

1. Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков.
2. Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом.
3. Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным.
4. Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд.
5. После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд.
6. Яйца не должны выглядеть сухими, как стандартная омлетная масса. Консистенция блюда — кремообразная.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>